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BENEFÍCIOS DA SALSINHA

BENEFÍCIOS DA SALSINHA – Quando estamos com algum problemas de saúde, podemos destacar vários alimentos, que vindo a nos trazer alguma melhoras. Sendo que cada alimento sendo favorável a uma parte do nosso corpo. Sempre importante escolhermos os alimentos certos, que nos traga benefícios. Podemos destacar a Salsinha, como um aliado para a nossa saúde.

A salsinha auxilia na prevenção de doenças,  Um ótimo alimento que, estudos vindo a comprovar  que o mesmo vindo a prevenir doenças e trazer benefícios ao nosso coração, benefícios cardiovasculares. Rica em Vitamina A e C. Uma ótima opção, para quem traz algum incomodo no estômago, auxilia em enxaqueca, atuando também na iluminação de gases. E muitos outros benefícios. Vale a pena investirmos neste tipo de alimento. Confira abaixo mais alguns ótimos benefícios.

Confira abaixo os Benefícios da Salsinha:

1 – A salsa deve ser consumida diariamente. Ela ajuda a prevenir doenças,  é um ótimo alimento que ajuda a afinar o sangue, o que ajuda a prevenir doenças do coração, cardiovasculares, que é uma das principais causas de morte aqui no brasil.

2 – A salsinha é rica em vitamina A e C; ótimo para quem tem muita dor de estomago e enxaqueca, além de ajudar a eliminar os gases, e pode ajudar a combater a dor de ouvido entre muitas outras coisas.

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3 – A salsinha é também usada para auxiliar no combate o câncer, principalmente o de pulmão. Recomenda-se aos fumantes passivos e mesmo aos ex-fumantes, tomar um copo de suco de salsinha bem concentrado em jejum diariamente, porque ele reduz a oxidação das células, gerada pela fumaça do cigarro e pela poluição do ar. É também rica em vitamina A, e tem ação benéfica sobre as desordens da menstruação.

4 – A salsa serve para tempero e serve para os rins. O chá é um santo remédio para expelir pedras dos rins.Componentes químicos da salsa agem na circulação. Eles impedem a formação de trombos, coágulos que podem entupir os vasos e causar derrames.

5 – A dosagem de salsa que tem efeito medicinal ainda não está determinada, mas acredita-se que um chá deva ser feito com 20 g salsinha para um litro de água ou uma colher de chá para uma xícara.

6 – Não se deve fervê-la, apenas deixar em infusão por 15 a 20 minutos. Usá-la normalmente nos alimentos também é benéfico. Ela deve ser acrescentada apenas no final do cozimento, para que não perca as propriedades.

Vídeo sobre os Benefícios da Salsinha:

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