RECEITA DE BOLO DE NOIVA

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RECEITA DE BOLO DE NOIVA. A princípio um dos itens que já a alguns anos vem o mesmo sendo tratado com muito carinho. Ao mesmo tempo em muitos casos até mesmo não mais sendo exposto. Do mesmo modo sendo o mesmo devidamente apresentado com todo um destaque.

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Por outro lado motivo pelo qual os bolos de casamento atualmente sendo os mesmo maiores e volumosos. E sempre muito bem elaborados. Sendo realmente a preocupação dos noivos em relação a contratar quem ira elaborar os mesmo nos mínimos detalhes.

RECEITA DE BOLO DE NOIVA DICAS DE COMO FAZER

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RECEITA DE BOLO DE NOIVA. Muito bem os bolos a princípio sendo os mesmo todos iguais. O que retamente acaba mudando sendo o tamanhos dos mesmo. Bem como o volume em ingredientes a ser aplicado. E ao mesmo tempo um toque diferenciado em relação a beleza oferecida para este tipo de bolo.

Sob o mesmo ponto de vista um bolo para 10 pessoas e para 50 sendo a mesma receita. O que realmente ira diferenciar esta na quantidade ingredientes. Bem como outros itens relacionados. Mas com certeza que já tem estas técnicas ira se sair muito bem.

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Em suma cerque se de todos os cuidados na elaboração dos mesmo tendo em vista se tratar de uma data muito especial. Abaixo vamos destacar algumas deliciosas receitas. Para que dessa forma você tenha uma ideia. Bem como alguns vídeos. E boa sorte.

RECEITA DE BOLO DE NOIVA

RECEITA DE BOLO DE NOIVA COMO NÃO ERRAR NA MEDIDA

A princípio bater na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme. Depois vai colocando os ovos inteiros um a um sempre batendo.

Depois coloca em outro recipiente e mistura lentamente com o restante dos ingredientes: a ameixa triturada no liquidificador com o leite, as frutas cristalizadas também trituradas e as passas trituradas com o vinho e o licor.

Coloca em seguida a farinha de trigo  aos poucos, mexendo com a colher de pau.

Depois coloca o fermento e a noz mosca – da ralada. Levar ao forno. Em forma untada e polvilhada por 45 minutos. Essa quantidade pode ser distribuída em duas formas de 35cm de diâmetro.

RECEITA DE BOLO DE NOIVA

Ao mesmo tempo Glacê Royal usado na primeira camada e para fazer os enfeites. Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar consistente. Depois é só passar o glacê por cima de todo o bolo.

Do mesmo modo esta primeira camada serve para manter o bolo firme. Sem esfarelar esse glacê também vai servir para decorar o bolo.

Glacê Mármore é o mais consistente, que reveste todo o bolo. Bater todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de suspiro.

Obs: Em fim os outros andares sendo os mesmos bolos falsos. Modelados com 5 partes de isopor em diâmetros diferentes. Cobertos e enfeitados como glacê mármore.

RECEITA DE BOLO DE NOIVA – VÍDEO