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RECEITA DE CARNE DE PANELA

Resultado de imagem para RECEITA DE CARNE DE PANELARECEITA DE CARNE DE PANELA – Como não poderia ser diferente, a Carne de Panela também tem lá seus segredos. Para que realmente fique deliciosa, algumas pessoas pensão que é só acrescentar o tempero e por para cozinhar, enganam – se.

QUANTO AO SEU SABOR DIFERENCIADO

Alguns detalhes, tem realmente que serem bem observados, onde entre o segredo de uma carne gostosa e um carne de panela sem gosto, ou seja uma receita que faltou, aquele algo mais, que vamos menciona los abaixo, com algumas deliciosa receitas de carne de panela.

Receita de Carne de panela de pressão

Ingredientes:

1kg de carne acém patinho lombo de porco
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo:

1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

5. e servir em seguida a gosto, Fica realmente uma delícia.
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Carne de Panela

Ingredientes:

4 unidades de batata em cubos grandes
1 unidades de cebola picadas
quanto baste de óleo de soja Sadia
quanto baste de glutamato monossódico
4 colheres sopa de mostarda
2 colheres sopa de molho inglês
50 ml de shoyu
quanto baste de tempero alho e sal
500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Modo de preparo:

Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico.
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada ver vídeo junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água.
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
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Carne de panela

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
2,5kg de coxão duro
4 colheres (sopa) de bacon picado
01 cebola grande em tiras
3 dentes de alho espremidos
02 tomates maduros, s/ sementes
pimentão verde picado a gosto
02 envelopes de temperos
2 colheres (sopa) de sal
03 xícaras de água fervente

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 minutos)

2. Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates picados, o pimentão, o tempero e o sal, e refogue por 3 minutos

3. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após o início da pressão, até que a carne esteja macia (1h 45minutos)

4. Fatie e sirva com o molho do cozimento.

Vídeo de Receita de Carne de Panela: