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RECEITA DE ESTROGONOFE DOCE

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Receita de Estrogonofe Doce

RECEITA DE ESTROGONOFE DOCE – Uma receita que todos adoram degustar, um  prato típico originário  da culinária Rússa, desde suas origens no século XIX, o prato popularizou-se em diversos países Europeus e no Brasil, tendo uma ótima aceitação, e totalmente inserida, também na nossa diversificada culinária, e porque não apresentar, mais esta delicia aos nossos familiares e convidados.

Você que deseja preparar esta receita, basta seguir as nossas dicas abaixo, lembrando que antes de iniciar a receita, certifique-se de que tenha todos os ingredientes em sua residência. Receita bem simples de ser preparada e muito deliciosa.

Receita de Estrogonofe Doce

Ingredientes

1 lata de leite condensado da maraca que achar melhor.

1 lata de creme de leite sem o soro.

½  lata de leite de vaca integral.

300g de nozes picadas.

1 colher de sopa de margarina sem sal.

3 ovos de galinha.

Modo de Preparo

1. Misture em uma panela 3 gemas de ovos de galinha, a margarina, o leite condensado e o leite de vaca.

2. Leve a panela ao fogo e cozinhe até tomar consistência de brigadeiro mole.

3. Reserve e deixe esfriar.

4. Junte o creme de leite e as nozes, bata as claras em neve, misture e leve à geladeira.

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Estrogonofe de Doce de Nozes

Ingredientes

2 latas de leite condensado
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
300 g de nozes picadas

Modo de preparo

Retire o rótulo das latas de leite condensado e as coloque numa panela com água.

Tampe e cozinhe por 1 hora. Deixe esfriar e abra as latas (não tente fazer isso antes da hora, pois o conteúdo pode espirrar). Bata as claras em neve.

Junte o açúcar e bata mais um pouco. Em uma panela, ponha o leite condensado cozido, as gemas e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 10 minutos.

Quando o creme estiver frio, adicione as claras em neve, o creme de leite e as nozes. Leve à geladeira até a hora de servir.

Vídeo de Como Preparar Estrogonofe Doce