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RECEITA DE MACARRÃO VERDE

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Receita de Macarrão Verde

RECEITA DE MACARRÃO VERDE – Uma das receitas mais saudável, que todos apreciam, hoje iremos passar uma dica incrível e bem simples, para que você possa fazer com eficiência e rapidez, algo que quem está de dieta busca incessantemente.

ESTA SENDO UMA DAS RECEITAS MAIS DEMOCRÁTICA

O macarrão verde, um prato bem gostoso e nutritivo, excelente escolha para o dia a dia, portanto e só seguir as nossas dicas  e servir a todos sem receio. logicamente podendo acrescentar aquele algo mais.

Receita de Macarrão Verde

Ingredientes:

  • 500 gramas de espaguete
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 prato (sobremesa) de manjericão picado
  • 1 pires (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de 100g de queijo ralado
  • 1 fio de azeite
  • Água para cozinhar o macarrão
  • Sal

Modo de Preparo:

Primeiramente você terá que bater no liquidificador o alho, o sal, as nozes e o manjericão. Feito isso, deixe essa parte reservada. Ela servirá como parte principal do seu macarrão verde e deixará o macarrão com a coloração do seu nome.

Agora você terá que cozinhar o espaguete em água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite, para a massa ficar com um sabor levemente adocicado. Deixe até que ele fique al dente.

Escorra para começar a preparação. Com essas duas partes prontas, acrescente o azeite em uma panela e coloque a mistura batida no liquidificador e mexa bem para dar uma esquentada e uma boa refogada.

Junte o macarrão escorrido e polvilhe bastante queijo ralado para ficar levemente cremoso. Retire do fogo e já pode servir.

Receita de Macarrão Verde

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de espaguete verde cozido
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light
  • 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta – do – eino
  • 1 cebola grande ralada
  • 100 g de cogumelo em lâminas
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
  • galhos de manjericão

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos os dois últimos, em uma fôrma refratária grande.

Cubra e leve ao micro ondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.

Retire do micro ondas e coloque-o na travessa de servir.

Polvilhe com o parmesão e decore com o manjericão.

Vídeo sobre Receita de Macarrão Verde