RECEITA DE TORTA COM BOLACHAS CREAM CRACKER

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RECEITA DE TORTA COM BOLACHAS CREAM CRACKER – As tortas por si só, já faz toda a diferença com o seus sabor incomparável, que tal darmos um toque todo especial. Acrescentando mais esta delicia.

RECEITA DE TORTA COM BOLACHAS CREAM CRACKER
RECEITA DE TORTA COM BOLACHAS CREAM CRACKER

TORTA COM BOLACHA, VAMOS EXPERIMENTAR

Já a tempos as bolachas, vindo a fazer parte de vários tipos de receitas, e porque não darmos uma incrementada com as deliciosas bolachas Cream Cracker.Com certeza esta receita ira agradar a todos, uma receita, bem simples de ser elaborada e também nos oferecendo várias opções em outros sabores. Abaixo vamos destacar algumas ótimas e deliciosas opções.

RECEITA DE TORTA COM BOLACHAS CREAM CRACKER

Ingredientes

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200 g de biscoito cream craker
3 colheres (sopa) de margarina
1 clara
Recheio:
2 ovos
300 g de queijo prato ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de leite
sal a gosto
1 lata de creme de leite morno

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC.

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Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, a clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.

Com a farofa forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga.Pressione bem e asse durante cinco minutos.

Recheio

No liquidificador bata os ovos, os queijos, o leite, sal e misture o creme de leite.

Ponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos

Asse a torta por 50 minutos ou até dourar Desenforme morna e sirva em seguida.

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Torta de biscoito cream crackerReceita de Torta com Bolachas Cream Cracker2

Ingredientes

2 peitos de frango
3 colheres (sopa) de maisena
1 copo e 1/2 de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
Tomates
Cebola
Pimentão
Tempero a gosto para o peito de frango
Biscoitos cream craker

Modo de Preparo

Limpar os peitos de frango, temperar com alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e levar para cozinhar, sempre adicionando água para que fique cozidinho e sobre o equivalente a 2 copos de 250ml de caldo.

Depois de cozido, retirar os peitos da panela, colocá-los em outro vasilhame (reservado enquanto esfriam) para depois desfia-lo bem desfiadinho. Enquanto isso prepare o molho.

Corte 6 tomates sem sementes em cubinhos, 1 pimentão, 1 cebola média, 1 pimentão, junte a ervilha e os outros

 Ingredientes

Pode acrescentar milho, palmito, azeitonas picadas etc, Depois de ter desfiado os peitos de frango, voltar com eles     para a panela onde esta o caldo, acrescentar 2 cubos de caldo de galinha, juntamente com os ingredientes picados para o molho

Misture tudo muito bem Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de maizena em 1/2 copo de (240 ml) com água, misturando ao ponto de dissolver toda a maisena. Despeje sobre o molho de peito de frango que está no fogo, misturando a maisena dissolvida ao molho.

Deixar ferver mais um pouco e desligar Agora misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem

Cobrir o molho com a maionese (requeijão ou catupiri) espalhando bem.

Se quiser, decore com azeitonas picadinhas, ervilha, passas ou cenoura raladinha escolha somente 1 produto para a decoração, Servir Gelada

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TORTA DE BISCOITO CREAM CRACKERPENTAX Image

INGREDIENTES

2 pacotes de biscoito cream craker 400gr triturados
1 colher sopa de manteiga em temperatura ambiente

RECHEIO

2 colheres sopa de azeite de oliva
1 cebola branca média picada
1 dente de alho exprimido
1 lata de milho verde escorrida
½ lata de molho de tomate (170gr)
½ xícara chá de azeitonas verde picadas
1 colher sopa de coentro picado
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

COBERTURA

1 copo de requeijão (250gr)
50gr de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

Em uma tigela, misture o biscoito cream craker triturado e a manteiga com os dedos, mexendo até formar uma massa.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite por 5 minutos.

Acrescente o milho, molho de tomate, as azeitonas e deixe no fogo por 10 minutos.
Junte o coentro, o frango e tempere com sal e pimenta.

Retire do fogo e deixe esfriar.

RECEITA DE TORTA COM BOLACHAS CREAM CRACKER – VÍDEO