home Culinária RECEITAS DE BOLO DE COCO

RECEITAS DE BOLO DE COCO

RECEITAS DE BOLO DE COCO – Algumas deliciosos Receitas, a grande maioria de todas as receitas de  bolos são deliciosos, mas esta  com certeza, vindo a ocupar um lugar de destaque, o sabor de coco, é sem duvida um dos preferido da maioria.

bolo de coco

Algumas desta receitas em especial a tempos, fazem parte de muitos lares. Algumas pessoas encontram dificuldade em localizar  boas receitas neste seguimento. Ou algumas variedades relacionada. Esta receita tendo uma particularidade, geralmente não sobra nada, de tão deliciosa.

Recomenda-se para quem esta fazendo um regime, ou esta pensando em iniciá-lo, é melhor ficar bem longe desta delicia que, geralmente agrada a todos,  e para melhora ainda mais. Em nosso blog, vamos oferecer mais algumas ótimas, e deliciosas opções neste mesmo seguimento.

Receitas de Bolo de Coco:

Ingredientes

250 gramas de margarina
4 Gemas Gemas
1 1/2 xícara de chá de Açúcar Açúcar
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
1 embalagem de Coco Coco ralado fresco ou industrializado (cerca de 100g)
4 Claras Claras em neve
1 colher de chá de Fermento em pó Fermento em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme liso. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais. Desligue a batedeira e junte o coco, as claras em neve e por último o fermento. Mexa delicadamente após cada adição. Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

……………………………………………………………………………………………………….

Bolo de coco

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa margarina
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina

2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternada mente

3. Por último coloque a essência e as claras em neve

4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada

5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Bolo de coco

Ingredientes

3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar a fôrma

Ingredientes para Cobertura

1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

Numa tigela, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até que fique homogêneo. Acrescente o coco ralado, já hidratado no leite de coco, a farinha de trigo e misture bem. Coloque o fermento e misture. Coloque em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC. Em uma panela, coloque o coco ralado e misture com o açúcar e o leite. Coloque no bolo ainda quente.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Bolo de coco delicioso

Ingredientes

4 ovos
2 copos de 200 ml de açúcar
1 copo de 200 ml de óleo
1 copo de 200 ml de leite
1 copo de 200 ml de coco ralado
100 g de queijo
4 copos de 200 ml de farinha de trigo
2 colheres de sopa de pó royal

Modo de Preparo

Bater os ovos, o açúcar e o óleo, depois adicione o queijo e o coco e o leite, bata mais   um pouco Adicione aos poucos a farinha de trigo depois dissolva o fermento pó royal em 1/2 copo de 200 ml de leite, misture na massa bem devagar Unte a forma e coloque a massa.Coloque para assar em temperatura alta por uns 15 minutos depois abaixe para temperatura mínima e deixe dourar até o ponto desejado.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Bolo de Coco Cremoso

Ingredientes

Massa

100 gr de margarina Qualy Sadia
60 gr de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Creme

2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de essência de baunilha

Cobertura

1 pacote(s) de coco
1 lata(s) de leite condensado Mococa

Modo de preparo

Massa

Para a massa, bata a margarina e o açúcar na batedeira. Acrescente as gemas de ovo e bata até ficar um creme fofo. Em seguida, alterne a farinha de trigo e o leite, batendo sempre. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento e as clarasver vídeo previamente batidas em neve  Coloque em forma redonda (alta e com 22 cm de diâmetro), untada e polvilhada.

Creme

Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima da massa.

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Salpique o coco e regue tudo com o leite condensado. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos até dourar.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Receita de Bolo de coco molhado

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
4 gemas
1 garrafa de leite de coco
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve firme
Calda:
1 garrafa de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até virar um creme claro, acrescente o leite de coco o trigo, a fécula de batata e bata mais um pouco
Acrescente o fermento e as clara em neve firme
Coloque na forma untada
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Quando retirar o bolo do forno, molhe com os ingredientes da calda misturados
Polvilhe com coco ralado, cuba com papel alumínio
Leve à geladeira por 4 horas.

Vídeo de Como Fazer Bolo de Coco:

https://youtu.be/hcXObfvSbqE