home Culinária RECEITAS DE MOUSSE DE NOZES

RECEITAS DE MOUSSE DE NOZES

Receitas de Musse de Nozes1RECEITAS DE MOUSSE DE NOZES – Esta é uma das receitas que mais nos oferece a possibilidade de uma grande diversificação, e hoje vamos passar ótimas dicas desta e também de outras deliciosas receitas de musse.

Esta é uma ótima opção de sobremesa para qualquer dia, e  o mais importante trata-se de uma receita bem  leve para você que esta na busca de perda de peso, muito deliciosos e fácil de ser preparado, este realmente vale apena.

Receitas de Mousse de Nozes

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
300 g de nozes descascadas
1/2 pacote de gelatina incolor
Nozes descascadas e inteiras para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador por cerca de 10 minutos as nozes, o leite condensado, o creme de leite Hidrate e derreta a gelatina conforme orientação do fabricante e coloque no liquidificador

publicidade

Bata por mais 3 minutos Unte uma forma caso tenha necessidade e despeje nela o conteúdo

Coloque na geladeira por 3 horas, desenforme e decore com as nozes inteiras e descascadas ou faça uma farinha com a mesma
………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Receita de Mousse de NozesReceitas de Musse de Nozes2

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 xícaras de nozes sem a casca
1 lata de creme de leite sem soro
4 gotas de essência de baunilha (ou de nozes)
3 xícaras de chantilly
Nozes picadas para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o chantilly.

Quando formar uma mistura homogênea, coloque numa tigela e misture o chantilly delicadamente.

Distribua em 12 taças individuais ou em um refratário de vidro grande e coloque na geladeira até adquirir consistência firme. Sirva gelada, decorada com nozes picadas.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Receitas de Musse de Nozes3Mousse de Nozes

Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado
1/2 lata(s) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 unidade(s) de clara de ovo
1 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Faça um brigadeiro com o leite condensado, o leite, a manteiga e o achocolatado.

Deixe esfriar.bata as claras em neve  Junte o creme de leite fresco.

Depois que o brigadeiro estiver frio, misture as nozes e as claras em neve delicadamente.Leve a geladeira.

Vídeo sobre Receita de Mousse de Nozes

publicidade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *