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RECEITA DE BOLO GELADO DE SUCRILHOS

Receita de Bolo Gelado de Sucrilhos
Receita de Bolo Gelado de Sucrilhos

RECEITA DE BOLO GELADO DE SUCRILHOS – Mais uma receita deliciosa, o seu preparo é bem simples e mesmo que você nunca tenha cozinhado na vida, ira conseguir prepara lá  com primor e o resultado ira ser excelente.

Os ingredientes que serão utilizados são bem simples de serem encontrados, não tenha duvida que esta receita é  uma excelente opção, para um café da tarde ou mesmo quando você receber algumas visitas na sua casa a mesma, com certeza ira agradar a todos. Confira abaixo o passo a passo.

RECEITA DE BOLO GELADO DE SUCRILHOS

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sucrilhos de chocolate
  • 1/2 pacotinho de gelatina incolor (6 g).
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 4 colheres (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga.

Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina na água.

No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspas de limão. distribua sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

TORTA DE SUCRILHOS

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em micro-ondas ou em banho Maria junto com a manteiga. Reserve um pouco de chocolate para decorar a torta pronta

Assim que o chocolate + manteiga tiverem formado uma massa homogênea, junte com o Sucrilhos. Deixe esfriar um pouco.

Forme um forma de fundo removível com papel alumínio ou papel manteiga e espalhe essa massa de chocolate com Sucrilhos no fundo da forma e nas laterais.

Levar para a geladeira

Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e as gemas, mexendo bem até soltar da panela

Deixe esfriar um pouco e coloque em cima da massa de Sucrilhos com chocolate. Leve para a geladeira por 12 horas.

Retire a torta da geladeira e coloque-a em um prato

A parte, bata o creme de leite sem soro com 2 colheres de açúcar e espalhe por cima da massa de coco

Rale o restante do chocolate por cima, para enfeitar

Mantenha refrigerada e desinforme na hora de servir. Coma bem geladinha.