RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR – Um prato muito delicioso e simples de ser preparado, mas ao final, se prepare para muitos elogios, que serão lançados sobre você. Por se tratar de um prato muito especial, muito saboroso.
Um dos pratos mais pratico e rápido de se preparar, não perca mais tempo faça um teste agora mesmo, recheios a gosto, doce ou salgada, geralmente agradando a grande maioria, principalmente as crianças.
Receita de Torta de Liquidificador:
Ingredientes
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
- 4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picada
Recheio
2 lata(s) de sardinha
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeitona verde picada(s)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar, coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio , leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximado.
”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
Torta de Liquidificador
Ingredientes
- 2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Vídeo de Como Fazer Torta de Liquidificador:
https://youtu.be/vPzXH4TFpMM