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RECEITA DE PANQUECA DE SALMÃO

Receita de Panqueca de salmão 1RECEITA DE PANQUECA DE SALMÃO – Panquecas, quem não gosta, com certeza a grande maioria. Mas que tal uma panqueca Light, e bem saudável. Esta sendo uma receita diferenciada, que vem fazendo muito sucesso, seja pela sua leveza e também pelos nutriente que a mesma nos oferece.

RECEITAS ENVOLVENDO PEIXES SEMPRE SENDO MUITO BEM VINDAS

Uma receita bem simples de ser preparada, nem precisa ser um expert no assunto, mas com certeza ira sim fazer muito sucesso, esta unido o util ao agradável, e o mais importante podemos com um pouco mais de criatividade dar um toque todo especial neste tipo de receita que acaba ficando uma delicia.

Receita de Panqueca de Salmão

Ingredientes

Massa:

1 copo de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de caldo knorr de camarão

Recheio:

2 filezinhos fininhos de salmão
Sal
Alho
Azeite

Molho para as panquecas:

3 tomates
1 cebola
1 ramo de coentro
1 tablete de caldo de camarão
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador, bata por alguns minutos.Prepare a frigideira pré-aquecida com óleo e coloque uma concha de massa na frigideira.

Depois deixe os filés de salmão por 15 minutos no forno.Enrole cada filé em uma massa de panqueca
Coloque todos o ingredientes do molho no liquidificador e bata.

Leve ao fogo por alguns minutos, Cubra as panquecas com o molho. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos

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Receita de Panqueca de SalmãoReceita de Panqueca de salmão 2

Ingredientes:

Massa:

. 2 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de óleo de milho
. 1/2 colher (chá) de sal
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo branca

Recheio:

. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 dente de alho bem picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 tomate maduro sem sementes picado
. 250 g de salmão sem pele em cubinhos
. 1 colher (chá) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de molho branco pronto

Modo de preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos. Unte uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa. Deixe dourar de um lado. Vire e doure do outro. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve as panquecas, mantendo-as aquecidas.

Recheio:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e mexa até que ele desmanche. Adicione o salmão e cozinhe por seis minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe a salsa e a farinha, misture bem. Acrescente o leite aos poucos. Tempere com sal. Mexa e reserve.

Montagem:

Divida o recheio entre as panquecas e dobre como um pacotinho. Cubra com o molho branco e, se desejar, polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré – aquecido, por dez minutos e sirva.

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Panquecas de salmão com figos frescosReceita de Panqueca de salmão 3

Ingredientes

400g de queijo Brie
700g de salmão fresco, limpo e filetado
2 colheres de sopa de manteiga
2 envelopes de sazón  peixe
300ml de água
2 caixas de figos frescos (para recheio e decoração)

Modo de preparo

Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga e leve ao fogo. Enquanto derrete, pegue 200ml de água acrescente os envelopes de sazón e dissolva-os completamente, então misture a manteiga já derretida.

Corte o salmão uma vez ao meio no sentido horizontal e duas vezes na diagonal fazendo pequenas postas, coloque-as na frigideira para o cozimento  e vire-as após estarem com coloração mais escura demonstrando seu cozimento.

O ponto para retirar o salmão é quando sua carne estiver firme, retire e reserve. Continue até que todas as partes passem por esse processo, será necessário para que o caldo não fique muito espesso, ir adicionando a água e manteiga restantes.

Terminado com o salmão, de pele antecipadamente os figos da parte do cabo até mais ou menos sua metade, isso garantirá que não sentiremos o amargo dele que está localizado nessa parte da fruta.

Corte em 4 partes e na mesma frigideira com o caldo que sobrou aqueça brevemente os figos e reserve.

Vídeo sobre Receita de Panqueca de Salmão