RECEITA DE MACARRÃO VERDE – Uma das receitas mais saudável, que todos apreciam, hoje iremos passar uma dica incrível e bem simples, para que você possa fazer com eficiência e rapidez, algo que quem está de dieta busca incessantemente.
ESTA SENDO UMA DAS RECEITAS MAIS DEMOCRÁTICA
O macarrão verde, um prato bem gostoso e nutritivo, excelente escolha para o dia a dia, portanto e só seguir as nossas dicas e servir a todos sem receio. logicamente podendo acrescentar aquele algo mais.
Receita de Macarrão Verde
Ingredientes:
- 500 gramas de espaguete
- 4 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 prato (sobremesa) de manjericão picado
- 1 pires (chá) de nozes picadas
- 1 pacote de 100g de queijo ralado
- 1 fio de azeite
- Água para cozinhar o macarrão
- Sal
Modo de Preparo:
Primeiramente você terá que bater no liquidificador o alho, o sal, as nozes e o manjericão. Feito isso, deixe essa parte reservada. Ela servirá como parte principal do seu macarrão verde e deixará o macarrão com a coloração do seu nome.
Agora você terá que cozinhar o espaguete em água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite, para a massa ficar com um sabor levemente adocicado. Deixe até que ele fique al dente.
Escorra para começar a preparação. Com essas duas partes prontas, acrescente o azeite em uma panela e coloque a mistura batida no liquidificador e mexa bem para dar uma esquentada e uma boa refogada.
Junte o macarrão escorrido e polvilhe bastante queijo ralado para ficar levemente cremoso. Retire do fogo e já pode servir.
Receita de Macarrão Verde
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de espaguete verde cozido
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de margarina light
- 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/4 de colher (chá) de pimenta – do – eino
- 1 cebola grande ralada
- 100 g de cogumelo em lâminas
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
- galhos de manjericão
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, menos os dois últimos, em uma fôrma refratária grande.
Cubra e leve ao micro ondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.
Retire do micro ondas e coloque-o na travessa de servir.
Polvilhe com o parmesão e decore com o manjericão.