RECEITA DE BRIGADEIRO DE LARANJA – Uma receita diferenciada onde pode ter certeza que ela vai ficar entre as mais cotadas e pedidas do seu livro de receitas, pois é um doce realmente fabuloso e com um adocicado incrível, mesclando o sabor e dando ainda mais gosto para a sua receita.
Uma boa opção para fazê-los é em festas infantis para variar um pouco os docinhos que estão sendo servidos e certamente todas as pessoas vão aprovar a sua receita de olhos fechados.
Receita de Brigadeiro de Laranja
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 1 pacote de gelatina de laranja
- ½ xícara de chá de água quente
- açúcar cristal granulado
Modo de Preparo
Primeiramente você terá que dissolver a sua gelatina de laranja na água quente para iniciar o processo para fazer o seu doce. Depois que fizer esse primeiro passo, reserve-a e deixe separado enquanto faz as outras partes de sua receita.
Em outra panela, coloque o leite condensado, a margarina, a gelatina dissolvida e fique mexendo até que fique o ponto de brigadeiro para enrolar, ou seja, quando ele estiver se soltando do fundo.
Quando isso acontecer, retire do fogo, unte as suas mãos com um pouco de margarina e vá enrolando os seus brigadeiros e passando-os no açúcar cristal, mas lembre-se de fazer isso somente quando o brigadeiro de laranja estiver mais frio, pois você pode acabar se queimando.
Quando eles estiverem enrolados e passados no açúcar, Leve para gelar e depois pode servir a vontade para todos que quiserem.
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Receita de Brigadeiro de Laranja
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de suco de laranja concentrado
- 200g de chocolate branco
- 1 colher de farinha de trigo
- açúcar cristal laranja/ ou raspas de chocolate branco misturadas a raspas casca de laranja
Misture o leite condensado com o suco de laranja e a farinha de trigo fora do fogo.
Coloque o chocolate branco derretido.
Leve tudo ao fogo médio alto e misture bem até levantar fervura
Abaixe o fogo e mexa até desgrudar da panela
Deixe esfriar na geladeira e enrole.
Passe no açúcar de cristal cor de laranja ou nas raspas de chocolate branco com raspas de laranja misturadas.