RECEITA DE BIFE COM MOLHO DE ALHO

publicidade:

RECEITA DE BIFE COM MOLHO DE ALHO – Esta sendo uma das receitas de carne, mais saborosas que iremos passar algumas boas dicas, de como preparar. Os molhos de alho, a cada dia mais presente, nos oferecendo pratos deliciosos.

RECEITA DE BIFE COM MOLHO DE ALHO
RECEITA DE BIFE COM MOLHO DE ALHO

BIFE DIFERENCIADO E SABOROSO

E com certeza esta também ira ficar muito delicioso. Destacamos este, com um prato simples e rápido para ser preparado. e geralmente agradando a todos. Confira abaixo as dicas e também as receitas.

Receita de Bife com Molho de Alho

Ingredientes

publicidade:
  • ½ quilo de bife da carne a sua escolha
  • 250 gramas de bacon fatiado
  • 1 vidros de molho de alho
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de maionese

Modo de Preparo

1. Para iniciar a receita, tempere muito bem os filés com pouco sal e um pouco de alho para já começar a dar o sabor mais especial.

2. Você tem que por pouco, pois o molho de alho é bem salgado já e vai dar o sabor buscado para essa receita. Depois, despeje esses bifes em uma assadeira untada com óleo para que você possa dar continuidade a sua receita.

3. Fritando os bacon para colocar na sua receita. Deixe que os bacon fiquem bem fritinhos. Não use óleo para fritá-los, pois esse tipo de carne já tem muita gordura. Prefira os bacon em tiras do que os em cubinhos, pois além de ficar mais bonito, a sua receita ficará mais saborosa.

publicidade:

4. Fazendo o molho de alho. Misture a maionese, a mostarda e molho de alho até que forme uma creme mais consistente e mais cremoso.

5. Finalizando os bifes com molho de alho. Cubra os bifes com o bacon em tiras e depois despeje o molho de alho e leve em fogo baixo até que a peça fique dourada e muito mais cozida por dentro.Depois é só se servir e se deliciar com esta receita maravilhosa e bem simples de ser feita.

…………………………………………………………………………………………….

Receita de Bife com Molho de Alho

Ingredientes

  • 1 kg de Bifes Bovino
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Quanto baste de azeite
  • 150g de requeijão
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 4 Copos de leite
  • 3 Dentes de alho

Modo de Preparo

Para o molho, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso

Adicione o requeijão, misture e reserve. Descasque o alho e pique-o finamente com uma faca ou no processador

Frite o alho como se fosse batata palha e escorra bem (tire-o quando ficar amarelo pois ele continua a cozinhar depois de retirado da panela)

Grelhe os filés cortados em medalhões, cubra com o molho quente e salpique com o alho frito. Sirva o restante do molho à parte

Dica

Acompanhe com o seguinte arroz: Refogue o arroz somente no óleo e sal, acrescente água, deixe secar e cubra o arroz com leite

Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-o cozinhar (ele ficará levemente cremoso).

Receita de Bife com Molho de Alho – Vídeo