RECEITA DE BOLO GELADO DE SUCRILHOS – Mais uma receita deliciosa, o seu preparo é bem simples e mesmo que você nunca tenha cozinhado na vida, ira conseguir prepara lá com primor e o resultado ira ser excelente.
Os ingredientes que serão utilizados são bem simples de serem encontrados, não tenha duvida que esta receita é uma excelente opção, para um café da tarde ou mesmo quando você receber algumas visitas na sua casa a mesma, com certeza ira agradar a todos. Confira abaixo o passo a passo.
RECEITA DE BOLO GELADO DE SUCRILHOS
Ingredientes:
- 150 g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de sucrilhos de chocolate
- 1/2 pacotinho de gelatina incolor (6 g).
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 4 colheres (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga.
Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina na água.
No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspas de limão. distribua sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
TORTA DE SUCRILHOS
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em micro-ondas ou em banho Maria junto com a manteiga. Reserve um pouco de chocolate para decorar a torta pronta
Assim que o chocolate + manteiga tiverem formado uma massa homogênea, junte com o Sucrilhos. Deixe esfriar um pouco.
Forme um forma de fundo removível com papel alumínio ou papel manteiga e espalhe essa massa de chocolate com Sucrilhos no fundo da forma e nas laterais.
Levar para a geladeira
Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e as gemas, mexendo bem até soltar da panela
Deixe esfriar um pouco e coloque em cima da massa de Sucrilhos com chocolate. Leve para a geladeira por 12 horas.
Retire a torta da geladeira e coloque-a em um prato
A parte, bata o creme de leite sem soro com 2 colheres de açúcar e espalhe por cima da massa de coco
Rale o restante do chocolate por cima, para enfeitar
Mantenha refrigerada e desinforme na hora de servir. Coma bem geladinha.