RECEITA DE CHOCOTONE NO COPINHO – Hoje vamos ensinar um doce que muitas pessoas não resistem o Chocotone no Copinho, sem duvidas uma boa opção para você que está interessado em fazer uma sobremesa deliciosa para servir na sua ceia de Natal onde é a hora que amigos e familiares querem saborear receitas interessantes.
Saiba que mesmo que você nunca tenha cozinhado na vida vai conseguir prepará-lo com bastante facilidade e ter um resultado final surpreendente.
Receita de Chocotone no Copinho
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 3 xícaras de chá de chocotone esmigalhado
- Gotas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar.
Desligue, adicione o creme de leite e misture.
Em copinhos individuais, faça camadas de chocotone e brigadeiro cremoso até acabarem os ingredientes, terminando em brigadeiro cremoso.
Decore com gotas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Receita de Chocotone no Copinho
Ingredientes
- 150g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 200g de leite em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão de chantilly batido
- 250g de chocolate branco derretido
- 650g de Nutella (opcional)
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme.
- Enquanto bate, acrescente o leite em pó aos poucos.
- Acrescente o creme de leite e bata mais.
- Desligue a batedeira e misture o chantilly batido com a ajuda de um fouet.
- Em seguida, acrescente o chocolate branco derretido e bata mais um minuto para incorporar.
- Leve para gelar por cerca de 30 minutos.