home Culinária RECEITA DE CHOCOTONE NO COPINHO

RECEITA DE CHOCOTONE NO COPINHO

Receita de Chocotone no Copinho
Receita de Chocotone no Copinho

RECEITA DE CHOCOTONE NO COPINHO – Hoje vamos ensinar um doce que muitas pessoas não resistem o Chocotone no Copinho, sem duvidas uma boa opção para você que está interessado em fazer uma sobremesa deliciosa para servir na sua ceia de Natal onde é a hora que amigos e familiares querem saborear receitas interessantes.

Saiba que mesmo que você nunca tenha cozinhado na vida vai conseguir prepará-lo com bastante facilidade e ter um resultado final surpreendente.

Receita de Chocotone no Copinho

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 xícaras de chá de chocotone esmigalhado
  • Gotas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar.

Desligue, adicione o creme de leite e misture.

Em copinhos individuais, faça camadas de chocotone e brigadeiro cremoso até acabarem os ingredientes, terminando em brigadeiro cremoso.

Decore com gotas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Receita de Chocotone no Copinho

Ingredientes

  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão de chantilly batido
  • 250g de chocolate branco derretido
  • 650g de Nutella (opcional)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme.
  2. Enquanto bate, acrescente o leite em pó aos poucos.
  3. Acrescente o creme de leite e bata mais.
  4. Desligue a batedeira e misture o chantilly batido com a ajuda de um fouet.
  5. Em seguida, acrescente o chocolate branco derretido e bata mais um minuto para incorporar.
  6. Leve para gelar por cerca de 30 minutos.

Vídeo de Como Preparar Chocotone no Copinho: