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RECEITA DE COMIDA DE PÁSSARO PARA DIETA

Para quem já tentou de tudo pra emagrecer, com certeza ira se agradar, com mais esta novidade que já a algum tempo, vem fazendo muito sucesso entre os amantes em fazer dietas, que realmente nos traga algum resultado. Uma receita totalmente natural, nos trazendo com certeza ótimos resultados.

comida passaro

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É muito importante salientar, que este tipo de alimento traz lá as suas particularidades, principalmente quanto as suas características dos mesmos para consumo, bem como os benefícios trazidos para a nossa saúde. Em alguns países, esta prática já sendo muito comum, e com certeza em pouco tempo para muitos, aqui também ira se tornar, tendo em vista as vantagens que este tipo de alimento nos oferece em termos de perda de peso.

Receita de Comida de Pássaro para Dieta:

Painço – Como consumir

Painço, por se tratar de uma semente, pode ser consumido como alternativa em algumas receitas, como um cuscuz ou um risoto. “Ou, ainda, podemos fazer farinha de suas sementes, para substituir a farinha de trigo, e outras, que fazem parte do nosso cardápio do dia dia. Acompanhe abaixo algumas dicas, bem como o passo a passo de como aplicar as receitas

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Ótimos Benefícios deste Alimento:

  • No tratamento da obesidade;
  • Anti-inflamatório natural, agindo no fígado, pâncreas e rins;
  • Tratamento da diabetes;
  • Auxiliando no controle da pressão arterial;
  • Controle da acne;
  • Faz crescer mais rápido cabelos e unhas;
  • Aumenta o tônus muscular, ótimo para quem busca ganho de massa nos músculos;
  • Fonte de antioxidantes, que previnem o envelhecimento e desgaste prematuro da pele;
  • É diurético, limpa os rins e alivia inchaços;
  • Pode ser eficaz com pedra nos rins, gastrite, ulceras e outros problemas devido às suas propriedades    diuréticas.

Cuidados com Exageros:

Não se esqueça de que o alto consumo de fibras pode provocar diarreia e consequentemente diminuir a absorção de nutrientes, o que pode comprometer o seu estado nutricional.

Por isso, a dica é consumir apenas uma colher (sopa) de painço duas vezes por semana, explica Rigotti.

Ele pode ser cozido com água fervente. Outra maneira de usá-lo é fazendo uma farinha, triturando-o, para usar no preparo de pães.

Segundo Madalena, o painço é muito versátil e pode ser acrescentado em saladas ou substituir o arroz

Outra dica é usar a farinha feita dos grãos moídos no preparo de mingaus, tortas, bolos, biscoitos, sopas e cozidos.

Onde Encontrar:

Podendo ser encontrado em lojas de produtos naturais, feiras de produtos orgânicos e mercados especializados, mas que os produtos destinados para o consumo animal não devem ser consumidos, vale lembrar que o mercado brasileiro já conta com uma grande variedade deste tipo de produto tendo em vista w grande procura, e já a grande variedade de receitas existente.

Preço:

Recentemente, esse cereal de preço baixo – nos mercados brasileiros, o quilo costuma custar entre R$ 2 e R$ 5 – vem tomando espaço também no cardápio dos ocidentais interessados em emagrecer e ficar com a saúde em dia.

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