RECEITA DE CREME DE WHISKY – Atualmente é difícil encontrarmos pessoas que não admiram de tomar aquele Whisky com gelo, ou sem, mas hoje vamos passar algumas dicas de como preparar uma receita diferente, creme de Whisky uma mistura de creme e álcool, que tem suas origens na Irlanda e se estendendo mundo a fora agradando a todos os apreciadores desta bebida deliciosa.
Este creme no Whisky também sendo a base de alguns cocktails russo, branco ou como leite Manhattan. Ele é fácil de preparar em casa, o processo de preparação requer apenas 15 minutos, então você precisa apenas seguir as nossas dicas e não tenha duvida que ira fazer muito sucesso.
Receita de Creme de Whisky
Ingredientes:
- Uma lata de leite condensado
- Uma caixa de leite pasteurizado
- 1 colher de café
- 1 colher de essência de baunilha
- Gelo picado e um liquidificador
Modo de Preparo:
1.O primeiro passo é colocar o whisky em um misturador juntamente com o leite, leite condensado. Uma vez feito isso, adicione o leite pasteurizado no liquidificador e misture os dois até que tenha uma consistência homogênea.
2. Num recipiente separado, que pode ser um copo, é necessário misturar uma colher de sopa de café e 5 colheres de água, desde que não se misturam bem.
3. Se você quer evitar este passo, você pode simplesmente derramar uma gota de creme de café, o importante é dar o sabor adequado.
4. Depois de obter uma boa mistura de café coloque tudo no liquidificador junto com os outros ingredientes. Para garantir que todos os elementos para se misturar bem, você também pode usar uma colher de pau. Se quiser, adicione uma pitada de canela.
5. Uma vez terminado tudo deve ser deixado para esfriar na geladeira por algumas horas para esfriar e pegue a consistência desejada. Quando esfriar, você pode removê-lo da geladeira.
6. O último passo é colocar uma colher de essência de baunilha no liquidificador. Uma vez que temos todos os ingredientes na base, bem ajustado, a bebida está realmente pronta. Tudo deve ter uma cor semelhante ao creme. Este é o sinal que o creme de whisky imediata.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………