home Culinária RECEITA DE DONUTS RECHEADO

RECEITA DE DONUTS RECHEADO

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO– Para quem gosta de inovar, com uma deliciosas receita, ai esta está, esta  é realmente de dar água na boca. Uma receita bem simples de ser preparada, e geralmente acabam agradando a todos, embora um pouco, extensa, mas muito simples de ser preparada, esta vale a pena. Totalmente diferenciada. Vamos abaixo destacar o passo a passo.

Ingredientes

publicidade

15grs de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos1
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

400grs de chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar

publicidade

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno.Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.Deixe descansar até dobrar de volume.Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8cm de diâmetro.Com um cortador menor,  retire o centro para formar as rosquinhas.Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.Leve ao forno e asse durante 30 minutos.Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio:
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó.Sirva quente ou frio.

publicidade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *