RECEITA DE PANETONE COM BRIGADEIRO – Com a chegada das festas natalinas, se inicia a busca em novidades, para ser colocada a mesa. E com certeza, esta sendo uma receita, que já se faz presente, nestes grandes eventos de encontro familiar.
OS PANETONES FAZENDO A DIFERENÇA
Muito bem, vamos aproveitar a oportunidade e publicar algumas das receitas mais populares, e também de outras, que podem dar um toque mais que especial, na sua ceia de Natal. Lembrando que os panetones são sempre bem vindos, independente de festas e acontecimento, surpreenda a todos e prestigie sua família e convidados, com estas delicias.
Receita de Panetone com Brigadeiro
Panetone com brigadeiro
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco para decorar
1 chocotone pronto de 500g
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar
Corte o chocotone em 5 discos Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco
Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar
Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate
…………………………………………………………………………………………………………….
Panetone com brigadeiro
Ingredientes
.2 latas de leite condensado
.2 colheres (sopa) de margarina
.1/4 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
.1 chocotone pronto de 500 g
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.
……………………………………………………………………………………………………….
Receita de Panetone com brigadeiro
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
1 chocotone pronto de 500 g
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.