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RECEITA DE PATÊ ESPANHOL

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Receita de Patê Espanhol

RECEITA DE PATÊ ESPANHOL – Os acompanhamentos, cada vez mais presente, na nossa culinária. E com certeza esta, sendo mais uma deliciosa opção. Uma receita muito simples e prática para ser preparada. E com certeza ira agradar e muito a todos. Tendo em vista, os produtos aplicados na mesma, sendo muito deliciosos. Ideal para quem está em busca em oferecer um acompanhamento, para degustar com alguns aperitivos. Hoje vamos ensinar o passo a passo, desta deliciosa e simples receita.

Receita de Patê Espanhol

Ingredientes

10 colheres de sopa de azeite

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3 dentes de alho amassados

150 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche

3 pimentões vermelhos cortados em rodelas

pimenta calabresa ralada (opcional)

Modo de Preparo

Para fazer o seu patê vai ser bem simples. Aqueça o azeite, ponha o alho e deixe dourar.

Feito isso, refogue os pimentões até que eles fiquem ardente. Quando atingirem esse ponto, espere esfriar e bata no liquidificador com a sardinha anchovada ou o aliche.

Se quiser, ponha um pouco de pimenta calabresa para dar aquele gostinho mais forte e bem temperado, típico da culinária local.

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Quando estiver tudo muito bem batido, leve ao fogo até que fique um pouco mais apurado e grosso, no ponto para passar em pães e torradas, por exemplo e depois pode servir.

Rápida, fácil e bem gostoso. Para quem gosta de uma receita para acompanhar um aperitivos, o patê espanhol não pode faltar nesses acompanhamentos.

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Patê Espanhol

Ingredientes

2 dentes de alho . 12 g
1/2 xícara (chá) de leite . 120 ml
1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 200 g
2 colheres (chá) de sal . 5 g

Modo de Preparo

Descasque o dente de alho e coloque no copo de liquidificador.
Junte o leite e bata por 30 segundos.

Sem parar de bater junte o azeite de oliva (com se fosse um fio) batendo sem parar até obter um creme.

Acrescente o sal e bata rapidamente por alguns segundos.
Guarde na geladeira.

Sirva com torrada.

Vídeo sobre Receita de Patê Espanhol

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