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RECEITA DE QUIBE RECHEADO COM CATUPIRY E BERINJELA

Quibe de berinjela recheado com mussarela e gorgonzola2RECEITA DE QUIBE RECHEADO COM CATUPIRY E BERINJELA – Receitas diferente e criativa, esta sendo a busca, sair um pouco do tradicional, trazendo algumas novidade. E com certeza o tradicional quibe, ganhou um recheio, que vem fazendo muito sucesso.

RECEITA DE QUIBE DIFERENCIADO

Chega daquele quibe seco, muitas vezes sem gosto, geralmente empurrado através de limão, muito bem, para você que gosta de inovar, esta com certeza é uma nova e deliciosa opção, que ira fazer muito sucesso, entre seus familiares e convidados, invista em mais esta delicia. Abaixo algumas boas dicas.

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Quibe Recheado com Catupiry e Berinjela

Ingredientes

.500g de carne moída
.250 gr de trigo para quibe
.1 cebola ralada
.sal e pimenta calabresa a gosto
.1/2 xícara (chá) de hortelã picada

Recheio

.1 berinjela pequena picada em pedaços pequenos
.1 colher (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.1 tomate sem pele e sementes picados
.sal e pimenta a gosto
.1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
.1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picada
.1 xícara (chá) de Catupiry

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água durante 10 minutos, escorra e esprema bem. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola. Refogue a berinjela e o tomate até ficar bem macios. Tempere com o sal, a pimenta. Junte a azeitona e a castanha do pará. Desligue o fogo e deixe esfriar. Molde os quibes, recheie com uma porção de berinjela e Catupiry. Feche bem o quibe e frite-o no óleo quente.

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Quibe de berinjela recheado com mussarela e gorgonzola

Ingredientes

300g trigo para quibe1
3 berinjelas
700ml de água
1 cebola
2 dentes de alho
50g de hortelã natural em ramos
1/4 colher (chá) de pimenta in natura picada
200g de queijo mussarela light
100g de queijo gorgonzola
4 tomate maduro limpo
80g de azeitona verde fatiada light
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Lave muito bem o trigo, coloque de molho em 500 ml de água morna e deixe descansar por 1 hora (o trigo irá hidratar e ficar mole).

Após esse tempo, escorra o trigo em uma peneira e aperte bem com as mãos para tirar o excesso de água.
Higienize as berinjelas e corte aos cubos, coloque em um recipiente, adicione um pouco de sal, misture e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Lave para retirar o excesso de sal e leve ao fogo com 200 ml de água.
Cozinhe até que fiquem macias, escorra e aperte bem para tirar o excesso de água.
Preaqueça o forno a 200ºC.

Rale os queijos no ralador mais grosso, reserve, Bata a berinjela, a cebola, o alho, 2 tomates e a hortelã de preferência no processador de alimentos.Junte essa pasta de berinjela ao trigo e tempere com pimenta.

Unte um refratário com azeite e coloque a metade do quibe.Recheie com a mistura de queijos, tomates e azeitona e regue com bastante azeite.Cubra com a porção restante do quibe, faça marcas com a faca, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Vídeo sobre Quibe Recheado com Catupiry e Berinjela

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