RECEITA DE TORTA DE PÃO E ATUM – Não tem coisa, melhor do que aproveitar para saborear as torta de atum, Elas fazem muito sucesso entre as pessoas, além do mais sendo também as mais preferidas entre o público. Que tal aprender hoje esta receita de torta de pão de atum.
RECEITA DIFERENTE PARA AGRADAR A TODOS
É muito simples de fazer e bastante econômica. Podem ser servidos antes ou depois das refeições, ou ainda como um bom café da manhã e um lanche também à noite, ótima opção para serem degustados após as atividades com as amigas e amigos.
Receita de Torta de Pão e Atum
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Margarina para untar as fatias de pão
- 2 latas de atum
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola grande picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.
Em uma forma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio, até terminarem os ingredientes, acabando com o pão.
Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, por cima espalhe a maionese e salpique salsa.
Receita de Torta de Pão e Atum
Ingredientes
- 4 latas de atum sólido
- 1 pimentão vermelho pequeno picadinho
- 1 pimentão amarelo pequeno picadinho
- 3 cenouras raladas
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (de sopa) de maionese
- 3 colheres (de sopa) de ricota (ou usar o dobro de maionese)