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RECEITA DE TRUFA COM AMÊNDOA

Receita de Trufa com Amêndoa3RECEITA DE TRUFA COM AMÊNDOA – As trufas, a cada dia mais em alta na culinária e nos trazendo deliciosos sabores,. Esta por exemplo sendo uma das mais deliciosa. Sabemos, que os doces, a cada dia mais, estão se tornando os grandes vilões da nossa saúde e também, para os adeptos as milagrosas dietas.

Com certeza, sem exageros, uma trufa, não ira fazer tanto mal assim e muito menos, alterar na sua dieta. Vale lembrar, que esta é uma receita bem simples de ser preparada e geralmente agrada a grande maioria, não sobrando nada.

Receita de Trufa com Amêndoa

Receita de Trufa com Amêndoa

Ingredientes

. 500 g de chocolate meio amargo picado
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara (chá) de glucose de milho
. 1/4 de xícara (chá) de amêndoas picadas
. 2 colheres (sopa) de licor de laranja
. Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

2. Numa panela, ferva o creme de leite e junte-o ao chocolate.

3. Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor, e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

4. Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

5. Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa. Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.

Dica: compre papel colorido e forme canudinhos. Encha cada um com as trufas e arrume num vaso de flores.

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Receita de Trufa com Amêndoa

Receita de Trufa com Amêndoa4Ingredientes

500 g de chocolate meio amargo picado

1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco

1/4 de xícara (chá) de glucose de milho

1/4 de xícara (chá) de amêndoas picadas

2 colheres (sopa) de licor de laranja

Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

2. Numa panela, ferva o creme de leite e junte-o ao chocolate.

3. Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor, e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

4. Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

5. Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa. Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.

Dica: Compre papel colorido e forme canudinhos. Encha cada um com as trufas e arrume num vaso de flores.

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