home Culinária RECEITA DE WRAP DE PEITO DE PERU

RECEITA DE WRAP DE PEITO DE PERU

wrap-peru-materiaRECEITA DE WRAP DE PEITO DE PERU – O tipo de receita que é bem conhecida na cozinha mexicana, grega e turca, sendo difícil afirmar com toda a certeza, onde surgiu originalmente este prato culinário.

Atualmente tornando se muito apreciados por todo o mundo e são vendidos por diversas marcas de fast – food, hoje você ira obter algumas boas dicas, de como aprender preparar esta receita deliciosa e muito apreciada por todos.

Receita de Wrap de Peito de Peru:

Ingredientes:

1 tortilha de trigo ou pão folha ou pão sírio

50g de folhas verdes

1 colher de sopa de tomate picado sem semente

50 gramas de queijo minas picado

4 fatias de peito de peru
1 colher de sopa de molho rosé

Modo de Preparo:

Rasgue as folhas verdes com as mãos, e misture em uma tigela com o tomate, o queijo minas, o peito de peru e o molho rosé.

Abra a tortilha e coloque a mistura de ingredientes no meio.

Dobre as duas laterais do pão sobre o recheio, formando um retângulo.

Enrole o wrap, no sentido mais comprido, formando um cilindro com o recheio bem preso no meio.

Corte ao meio antes de servir.

Vídeo sobre Receita de Wrap de Peito de Peru: