RECEITA DE WRAP DE PEITO DE PERU – O tipo de receita que é bem conhecida na cozinha mexicana, grega e turca, sendo difícil afirmar com toda a certeza, onde surgiu originalmente este prato culinário.
Atualmente tornando se muito apreciados por todo o mundo e são vendidos por diversas marcas de fast – food, hoje você ira obter algumas boas dicas, de como aprender preparar esta receita deliciosa e muito apreciada por todos.
Receita de Wrap de Peito de Peru:
Ingredientes:
1 tortilha de trigo ou pão folha ou pão sírio
50g de folhas verdes
1 colher de sopa de tomate picado sem semente
50 gramas de queijo minas picado
4 fatias de peito de peru 1 colher de sopa de molho rosé
Modo de Preparo:
Rasgue as folhas verdes com as mãos, e misture em uma tigela com o tomate, o queijo minas, o peito de peru e o molho rosé.
Abra a tortilha e coloque a mistura de ingredientes no meio.
Dobre as duas laterais do pão sobre o recheio, formando um retângulo.
Enrole o wrap, no sentido mais comprido, formando um cilindro com o recheio bem preso no meio.
Corte ao meio antes de servir.