RECEITAS DE PUDIM DE ABACAXI – Uma receita indispensável para o nosso dia dia, o pudim que muitas vezes, acaba nos desviando do nosso foco de dieta. Mas como dizem só um pedacinho não faz mal algum. Esta receita é impossível comer um só, uma receita muito deliciosa, e geralmente, acaba não sobrando nada.
AS RECEITAS DE PUDIM SEMPRE FAZENDO MUITO SUCESSO
Você que esta em uma dieta rigorosa, nem tome conhecimento desta delicia. Um receita bem simples de ser prepara, sempre muito bom apresentar esta delicia, logo após aquele delicioso almoço de domingo. Seja com os familiares e também com os amigos. Mas se possível sempre é bom deixar mais um de reserva, um só não dá para nada, principalmente se tiver crianças por perto.
Receita de Pudim de Abacaxi
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme
………………………………………………………………………………………………
Pudim de abacaxi com leite condensado
Ingredientes
1 xícara de abacaxi em lata picadinho
1 xícara da calda do abacaxi em lata
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de açúcar para caramelizar a forma
Modo de Preparo
Faça uma calda de caramelo e forre uma forma de pudim
Bater no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o amido de milho e a calda de abacaxi
Misturar o abacaxi em calda picadinho, colocar na forma e assar em banho – maria até ficar firme
Desinformar, depois de frio e servir gelado, enfeitando com fatias de abacaxi
……………………………………………………………….
Receita de Pudim de Abacaxi
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
Como fazer
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido Junte a gelatina e torne a bater.
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.