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RECEITA DE PANETONE RECHEADO COM SORVETE

Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Receita de Panetone Recheado com Sorvete

RECEITA DE PANETONE RECHEADO COM SORVETE – Quem não gosta de saborear um Panetone ainda mais se tiver aquele recheio de sorvete não é mesmo. Este é um dos  que não pode faltar na mesa dos brasileiros em época de Natal.

Além de possuir uma massa bem macia os  recheios que podem variar entre frutas e chocolates é adorado pela maioria, já pensou em uma versão recheada com sorvete hoje vamos ensinar a preparar esta receita bem diferente mas bem deliciosa.

Receita de Panetone Recheado com Sorvete:

Ingredientes

1 panetone de 500 g

250 g de creme de leite fresco

1 e ½ colheres (sopa) de açúcar

¼ de litro de sorvete de morango

100 g de chocolate meio amargo picado

½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

Tire uma tampa do Panetone e, abaixo dela, retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Depois, distribua o chantilly no fundo e nas laterais do Panetone.

Leve ao freezer. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantilly já durinho.

Leve novamente ao freezer até o sorvete endurecer novamente. Derreta o chocolate em banho-maria e junte com o creme de leite.

Esfarele o miolo do Panetone e misture com o creme de chocolate e preencha o restante do Panetone. Coloque a tampa e volte ao freezer.

 Cobertura

½ colher (sopa) de margarina

1 e ½ colheres (sopa) de cacau em pó

½ xícara (chá) de açúcar

2 e ½ colheres (sopa) de leite

Para a cobertura, misture em uma panela todos os ingredientes.

Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque sobre o Panetone. Deixe no freezer até a hora de servir.

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