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DIETA DO CARBOIDRATO

DIETA DO CARBOIDRATO – Sendo  esta, a melhor forma para darmos inicio a tipo especifico de Dieta. A melhor opção, esta em iniciarmos pelo  Carboidrato, conhecida também como “low carb”. Com essa dieta, você poderá  perder até três quilos, em uma semana. O objetivo desta dieta, esta simplesmente em reduzir a quantidade de carboidratos consumido durante a alimentação. Dando uma  atenção  especial, para uma nova maneira de se alimentar. Perder peso se alimentando, Esta sendo a melhor maneira, e já podemos contar com esta prática, que vem fazendo muito sucesso.

PERDER PESO SEM SOFRIMENTO

Para reduzir os carboidratos, você deve deixar sua refeição com 1/3 de carboidrato, porém sendo muito importante, não esquecermos de consumir verduras, legumes e frutas. Alimentos integrais como Pão, massa, nozes, frutas cítricas estão permitidos, mas com algumas ressalvas, devem ser digerido devagar, alimentos como,  refrigerante, mel, bolo, açúcar branco, doce industrializados, devem ser descartados.

Muito importante ter uma ideia da quantidade de peso, que você gostaria de perder, ou seja. esta dieta tem como finalidade, a correção alimentar, mas infelizmente algumas pessoas, se estendem na dieta atingindo altos níveis de perda de peso, chegando até mesmo a ter problemas de saúde, por isso é bom ficarmos atendo e de preferência, ter um acompanhamento profissional.

Dieta do Carboidrato

Café da manhã
OPÇÃO 1
1 copp (200 ml) de iogurte natural desnatado batido com 2 ameixas pretas (hidratadas da noite para o dia em 3 col (sopa) de água).
1 col. (sopa) de gérmen de trigo tostado,
1/2 maçã com a casca
1 col(sopa) de mamão
OPÇÃO 2
3/4 de copo(150 ml) de suco de soja sabor maçã light batido com 1/2 banana
1 col.(sopa) de mamão
1 fatia de maçã com casca
1 col. (sopa) de mix de gérmen de trigo, linhaça e gergelim
OPÇÃO 3
1 fatiade mamão
1 fatia de abacaxi
1 fatia grossa de queijo branco fresco salpicado com sementes de gergelim
OPÇÃO 4
1 fatia de abacaxi
1 ovo mexido com 1 col. (sopa) de cottage
OPÇÃO 5
1 banana-prata amassada com 2 col.(sopa) de granola
OPçÃO 6
1 fatia de pão de aveia com 1 col (sopa) de geléia sem açúcar
1 copo (200 ml) de suco de frutas frescas (laranja com abacaxi)

Lanche da Manhã
OPÇÃO 1
1 copo (200 ml) de água-de-coco batida com 1/2 fatia de abacaxi + 1 col. 9sopa) de salsa
OPÇÃO 2
1 copo (200 mi) de ice tea light
1 fruta seca (damasco ou ameixa)
OPÇÃO 3
1 xic. (chá) de chá de ervas sem açúcar
3 biscoitos cream cracker com semente de gergelim
OPÇÃO 4
1 taça de gelatina com maçã picada
OPÇÃO 5
1 iogurte com probióticos
OPÇÃO 6
1 fruta (maçã, pêra)
1 copo (200 mi) de água com sumo de 1/2 limão

Lanche da Tarde
OPÇÃO 1
5 biscoitos cream crackers integrais (sem gordura) com cottage e geléia sem açúcar
OPÇÃO 2
1 fatia de pão integral com 1 col. (sopa) de geléia sem açúcar
OPÇÃO 3
1 fatia de bolo com nozes(sem recheio)
1 xíc.(chá) de chá de erva-doce sem açúcar
OPÇÃO 4
3 castanhas-do-Pará
3 frutas secas (damasco, ameixa)
OPÇÃO 5
1 taça de salada de frutas com 1 col. (sopa)de iogurte natural semi desnatado e 1 col. (chá) de semente de gergelim
OPÇÃO 6
1 copo (200 ml) de leite de soja batido com 1 col.(sopa) de farelo de aveia
e 1/2 banana

ALMOÇO
OPÇÃO 1
Salada de folhas verdes com 1/2 cenoura ralada 1 cal. (sopa) de cottage
3 col. (sopa) de arroz 7 cereais cozido
1 berinjela no papilote (veja receita)
OPÇÃO 2
Salada de folhas verdes com 1/2 tomate fatiado
1 scbrecoxa de frango cozida com 1 pitada de urucum
3 cal. (sopa)de arroz integral e
2 col (sopa) de legumes ralados com shiitake (veja receita)OPÇÃO 3
Salada de folhas verdes com 1/2 pepino japonês em rodelas, 1/2 cenoura ralada e 1 col. (chá) de castanha-do-pará picada,
1 bife de carne magra grelhado
4 cal. (sopa) de arroz cozido com espinafre
OPÇÃO 4
Salada de folhas verdes com 1/2 maçã em fatias e 1 col.(sopa) de uva passa
2 panquecas (veja receita)
OPÇÃO 5
Salada de folhas verdes salpicadas com 1 col.(sobremesa) de gergelim tostado
4 col (sopa) de tabule
1 filé médio de frango grelhado com alecrim
OPÇÃO 6
Salada de folhas verdes com fatias de abacate e hortelã
1 posta média de peixe com legumes ralados
1 col. (sopa) de cottage e 2 mandioquinhas cozidas salpicadas com 1 col, (sobremesa) de gergelim tostado

JANTAR
OPÇÃO 1
Salada com 2 sticks de kani kama desfiados com tiras de manga e limão
OPÇÃO 2
Sanduiche com 2 fatias de pão com linhaça
1 col.(sopa)de patê de atum e ricota
3 fatias de tomate
OPÇÃO 3
Salada com 1/2 cenoura ralada e 1/2 maçã em fatias,
omelete (1 ovo inteiro + 1 clara + 2 col, de sopa de água e 2 col. de sopa de cottage) com recheio de palmito e tomate seco
OPÇÃO 4
1 prato (de sobremesa)de macarrão à primavera (veja receita)
OPÇÃO 5
Salada de repolho com 1/2 cenoura ralada e 1 fatia de abacaxi em cubos
1 fatia média de torta de frango
1/2 xic. (chá) de uvas verdes
OPÇÃO 6
Salada de pepino
1 posta média de cação cozido com tomate, palmito e abóbora
3 col. (sopa) de arroz integral