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RECEITA DE CARNE COM MALZEBIER

Receita de Carne com Malzebier
Receita de Carne com Malzebier

RECEITA DE CARNE COM MALZEBIER – Carne com Malzebier uma boa dica para você que não sabe o que vai preparar para o seu almoço, uma receita diferente e bem gostosa, que certamente vai ser apreciada por todos as pessoas que vierem a experimentá-la.

A carne com malzebier faz bastante sucesso, principalmente, devido ao seu molho que tem um leve gosto adocicado e faz com que a carne fique mais macia e mais saborosa.

Receita de Carne com Malzebier

Ingredientes

  • 800 gramas de músculo
  • 1 garrafa de 355ml de malzebier
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 8 batatinhas miúdas
  • 2 cebolas grandes
  • Azeitona

Modo de Preparo

Primeiramente você terá que cozinhar o músculo, que é uma carne mais especial para esta receita, na panela de pressão por cerca de uns 20 minutos com uma xícara de água, mas sem nenhum tempero só para que ela amacie.

Depois, espere a pressão sair, abra a panela e ponha o creme de cebola, as batatinhas, a cebola picada em quatro partes e as azeitonas a gosto para ir agregando o sabor.

Por último ponha a garrafa de cerveja preta para dar o gosto mais especial a receita. Volte a fechar a panela e deixe na pressão por mais uns 30 minutos para que o molho encorpore mais e fique mais grosso.

Depois é só tirar da pressão e esperar amornar para servir e se deliciar com essa receita magnífica. De preferência, ponha um arroz branco para acompanhar, vai ficar uma delícia.

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Receita de Carne com Malzebier

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peça de miolo da paleta, coxão duro ou músculo com 1 kg
  • 1 pacote de pó de sopa creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • 1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

 Aqueça a panela de pressão com óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Em uma tigela, dissolva a sopa na água, adicione o molho e a cerveja e misture. Despeje sobre a carne, tampe

a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a carne e fatie.

Disponha em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates cereja.

Vídeo de Como preparar Carne com Malzebier