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RECEITA DE FRANGO COM CREME DE MILHO

Receita de Frango com creme de Milho3RECEITA DE FRANGO COM CREME DE MILHO – Algumas receitas, sempre nos oferecendo aquele algo mais, e com certeza esta sendo mais uma entre as tantas que não pode faltar nos seu livro de receitas. Uma receita bastante nutritiva, leve e muito simples de ser elaborada.

PRATICIDADE E GOSTOSURA

Uma combinação perfeita para quem esta em busca de recitas leve, o creme de milho sempre é recomendado em vários tipos de dietas e principalmente para quem esta em busca de manter ou até mesmo perder alguma coisa, a carne branca também muito nutritiva e leva, uma receita que vale a pena e aproveitando vamos acrescentar mais algumas deliciosas opções neste mesmo contexto.

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Receita de Frango com Creme de Milho

Frango ao creme de milho

Ingredientes

Para o frango

1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão

Para o creme

1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar

Montagem

Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva com batata palha
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Filé de Peito de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes

1 kg de peito de frango desossado
1 lata(s) de milho verde
1 copo(s) de requeijão
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola

Modo de Preparo

Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo). Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio. Retire quando a superfície estiver gratinada.
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Receita de Frango ao creme de milho

Para o frango

1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão

Para o creme

1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar

Montagem

Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva com batata palha

Vídeo de Receita de Frango com Creme de Milho 

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